?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Курица Геббельса

Оригинал взят у advokat_polozov в Курица Геббельса
Осеннее обострение набирает обороты. Вся рукопожатная общественность негодует по поводу высказываний мразей и подонков Фейгина и Полозова. Речь идет о переписке в твиттере 22 сентября по поводу отказа Гагаринского суда в иске Самуцевич к Полозову и Образцовой.
В ироничной манере обсуждался мем с курицей в п...де, который активно раскручивался прокремлевскими силами и небезызвестной Еленой Мизулиной в период следствия и суда над девушками из Pussy Riot.

Обсуждение этого мема в контексте "деятельности" Самуцевич после освобождения было абсолютно спокойно воспринято рукопожатной общественностью, по крайней мере вчера этому никто не возмущался. Однако сегодня по новостным лентам прошла неприятная новость из мордовского лагеря, где Надя Толоконникова объявила голодовку против скотских условий отбывания наказания заключенными http://lenta.ru/news/2013/09/23/tolokonnikova/

Дальше следим за руками. Одиозный кремлевский блогер Кристина Потупчик делает незамысловатый пропагандистский пасс руками, в духе своего учителя Йозефа Пауля Геббельса http://krispotupchik.livejournal.com/538321.html после чего не только ее целевая аудитория, но и прежде казавшиеся вменяемыми людьми персонажи типа Ильи Клишина и Ивана Давыдова начали бурно негодовать.

Чтобы расставить точки на i поясню свою позицию.

Я желаю Наде и Маше скорейшего освобождения, считаю их героями, которые готовы идти за свои убеждения до конца. А вот Потупчик, прочую кремлядь и примкнувшую к ним Самуцевич я не жалую и желаю им сгореть в аду.

А что до общественности, то хотя бы иногда пытайтесь проверять факты, чтобы не быть такими как Потупчик.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
александр бегиев
Sep. 26th, 2013 04:27 pm (UTC)
против скотских условий
а почему никто в РФии, не заикается о криминале хунты, кто в нарушение Конституции, насаждает "принудительный труд" зэкам (тем же, арестованным по административке); не обеспечивает заключённым - их право на жилище, в виде положенного метража на голову?

Вы можете ответить, Марк? Почему об этом, не заикается ни одна оппозиция?
(Deleted comment)
mark_feygin
Jul. 19th, 2014 10:33 am (UTC)
Re: ЧМО
Ну а что ж ты, падла, прячешься? Расчехлись и побеседуем. Но знаю заранее, пидор, ты этого не сделаешь. Запомни, вы тогда у меня сосали и теперь будете.
( 2 comments — Leave a comment )
http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001pg4y

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001ryyt

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001qqwy

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/000495ah

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001sq6x

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com