?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
volodn
Oct. 5th, 2012 06:35 am (UTC)
спасибо за информацию, поддерживаю вас.. Удачи вам.
i_aga_5
Oct. 5th, 2012 06:56 am (UTC)
Желаю сил, терпения и удачи! Вам и девочкам.
mini_kapitan
Oct. 16th, 2012 06:14 pm (UTC)
Понял вас.
viktor_ch
Oct. 5th, 2012 07:29 am (UTC)
Удачи вам всем!
vplusplus
Oct. 5th, 2012 07:31 am (UTC)
отлично!
vryabikin
Oct. 5th, 2012 07:32 am (UTC)
стыдно жить в стране, где девочки вынуждены демонстрировать перед "мужчинами", как нужно отстаивать свои убеждения под угрозами жизни и здоровью
(Deleted comment)
pierre_le_petit
Oct. 5th, 2012 08:09 am (UTC)
Re: лучше бы в Бога сука верил
Может, старику-тупинской шестёрке извиниться перед христианками за всю свою рпц? Кажись, людей в заложники взяли за оскорбление чуйств простых православных сатанистов. А гундяй пока что ихним начальником числится.

Edited at 2012-10-05 08:10 am (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
radonezhskij
Oct. 5th, 2012 08:01 am (UTC)
Спасибо.Давненько не читал рукописный текст, напрягает :))


PS: Но все-таки Нобелевка для общего дела Вам всем не помешала бы.
Шансы остались?
generationp
Oct. 5th, 2012 09:14 am (UTC)
Марк, прокоментируйте заявление


Мне кажется Волкова слабый адвокат, зачем она завела разговор про деньги, про всех вас...о том, что а вас теперь вся стратегия рухнула...бред какой-та несет женщина
ziptop
Oct. 5th, 2012 05:12 pm (UTC)
Re: Марк, прокоментируйте заявление
Почему бред? Обрисовала отцу подзащитной ситуацию, опровергнув недостоверную с ее точки зрения информацию о деятельности защиты, в том числе в финансовой плоскости.
efa2007
Oct. 5th, 2012 09:18 am (UTC)
какая потрясающая сила у Нади. Уважаю ее все больше и больше.
Спасибо за это письмо
art_chapaev
Oct. 5th, 2012 10:25 am (UTC)
а где часть про Верзилова что вы зачитывали вчера?
player1_ljr
Oct. 5th, 2012 10:35 am (UTC)
Вы не могли бы уточнить, откуда взята цитата относительно Верзилова из вчерашнего эфира на Дожде?
v_retvizan2
Oct. 5th, 2012 11:24 am (UTC)
Поздравляю, дорогой Марк! Мне очень приятно, что хотя бы виртуально и заочно я знаком с Нобелевским лауреатом. Я даже не сомневаюсь, что Вы именно таковым и станете.
trazadone_2010
Oct. 5th, 2012 11:31 am (UTC)
"Дорогие друзья!
Хотелось бы сказать пару слов об адвокатах.

Меня полностью устраивает стратегия, тактика, правовая и политическая позиция наших адвокатов, с которыми я работаю с момента моего ареста 3 марта 2012 года - это Марк Фейгин, Виолетта Волкова и Николай Полозов. Я одобряю все их юридические действия, проведенные в рамках защиты нас, участниц Pussy Riot, от беспардонного произвола путинских чиновников. Как во время следствия, так и во время позорного для госсистемы РФ процесса в Хамовническом суде наши с ними позиции по делу были согласованы и едины. Поскольку дело Pussy Riot является политическим, я также убеждена в том, что публичные политические выступления и заявления адвокатов необходимы в деле нашей защиты от жестокого авторитарного террора силовиков, захвативших государство.

Я благодарна своим трем адвокатам за то, что они пережили вместе со мной последние нелегкие 7 месяцев и вместе со мной боролись.
Я прошу всех тех, кто считает себя нашими сторонниками, а также тех, кто солидарен с нами хотя бы в вопросах противостояния режиму Путина, прекратить безосновательно критиковать и даже осуждать тактику и позицию в отношении дела Pussy Riot Фейгина, Волковой и Полозова, с которыми - внимание - в данный момент и я, и Мария согласны. Безосновательная критика ведет к вражде и ссорам внутри оппозиционного поля, что не может меня не настораживать.
Будьте начеку: не клюйте на происки идеологического аппарата АП.

Прошу также заметить, что я НЕ нахожусь в поиске новых адвокатов. Я не собираюсь менять свою позицию по уголовному делу, и потому не нуждаюсь в чбих-то юридических советах и рекомендациях относительно моей позиции в суде кассационной инстанции (и далее).

Вчера ко мне в СИЗО явился неизвестный мне юрист, который пытался подтолкнуть меня к изменению позиции на грядущем кассационном обжаловании.
Публично заявляю, что позиция "глупенькой кающейся девочки" - это не моя позиция, и можете впредь не стараться мне ее предлагать. Ровно как и нечего мне обсуждать с теми, кто полагает наши 2 года колонии личным, неангажированным решением Сыровой, и боится (!) произнести фамилию "Путин" всуе, с придыханием, вместо того говоря "Он". Все подобные визиты и юридические предложения я расцениваю как провокацию против Pussy Riot, совершенную с целью умалить нашу недвусмысленную политическую позицию.
Я требовала, когда ша в ХХС, и буду требовать впредь, чтобы Путин ушел и прекратил превращать Россию в неофашистскую военную державу. Мои позиции более чем четкие и отступать я не собираюсь.

Всегда и везде сохраняйте совесть. Живите не по лжи. Так, чтобы не было стыдно хотя бы перед самим собой. Будьте мудры. Удачи.

С уважением
Надя
4 октября 2012 г.
СИЗО № 6

Полностью поддерживаю и выражаю солидарность.
Маша.
4 октября 2012 года
СИЗО № 6"
Roman Priyatkin
Oct. 5th, 2012 03:30 pm (UTC)
Спасибо за малозаметное, но оч. полезное дело. Все читатели Вам благодарны.:)
(no subject) - trazadone_2010 - Oct. 5th, 2012 04:06 pm (UTC) - Expand
rossiavpered777
Oct. 5th, 2012 11:31 am (UTC)
Из искры возгорится пламя!
Привет,девчата!Очень приятно от вас получить весточку.Вы наша искорка,из которой по всему возгорелось огромное пламя,пламя Господа нашего Иисуса Христа.Ибо Он начал Свой Суд и над горе-политиками,лже властями и лже-пастырями,метрополитами,которые объединились,срастились,чтобы грабить,обманывать народ,превращая его незаметно в рабов,ведя к царизму,начиная с наших детей,которых они обрабатывают,зомбируют,привлекая всех в свои нашистские партии для молодёжи.Они знают,что будущее их в подростающем поколении,а не в зрелом человечестве,которое может само анализировать,взвешивать и делать вывод,сопоставляя свой жизненый опыт с другим.Детей легче всего сделать как Павку Морозова предателями своего же народа.И они не просчитались!Горе тем родителям,чьи дети попали под влияние Дуганина и ему подобных,служащих самозванцу за кусок хлеба с маслом.Вы,девчата,всколыхнули и загнивающееся православие,которое потеряло верный курс к Учению Иисуса Христа и ведёт народ России умышленно к невежеству и рабству.Это,действительно,враги России и всему российскому народу!Именно,благодаря таким самозванцам,которых ни народ не избирал,ни Сам Господь не поставлял пасти Его народ,русский народ спился и развратился.Лже политики и пастыря давно ведут народ русский,а с ним и российский в проклятье Божье.Но Жив Господь!Он услышал молитвы праведников,увидел сердца истинных сынов и дочерей России и начал Свою работу по разоблачению этих лжецов,нагло усевшихся на троны правления страны в виде властей и проповедников,не имеющих ничего общего со Христом.А ХХС-это всего лишь человеческое строение,которое арендует т.н.РПЦ.и осквернить вы его ну никак не могли,потому что Храм Божий-это не здание,а народ Божий,родившийся свыше от Духа Святого и живущие по совести и по Заповедям Господа.Те,кто из т.н.верующих не имеют такого свидетельства,то они и не Его!И таких чувства нельзя оскорбить,потому что они с Ним ничего общего не имеют.А истинных верующих чувства так же вы не могли оскорбить,потому что их Храм-это Сам Господь,а не каменное здание!Религия-это Ветхий Завет,который не оправдал себя перед Богом и человечество осталось во грехах,т.к.не смогло само себя освободить от них.Только Вера в Спасителя,открывает путь к освобождению от грехов благодаря Духу Святому,работающего в душах людей.Это Новый Завет.
РПЦ-это религия,не могущая примирить человечество с Господом.И поэтому,вы,не виновны ни перед Господом,ни перед этими невеждами т.н.верующими.Они вас посадили лишь потому,что через вас Господь сорвал со всех них маски,и они зашевелились и ожесточились.Так и должно быть.Так было и со Христом.Но он воскрес и стал для них опасностью ещё больше,потому что Его им уже нельзя убить.Он в Духе Святом живёт и действует.И вас Он спасёт от них в своё время обязательно!А их осудит навсегда!Вы просто Его помощницы сейчас!
rossiavpered777
Oct. 5th, 2012 11:54 am (UTC)
А двокаты от Господа
Девчата,вам Господь дал Своих адвокатов.Верьте им!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )