?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, перед читателями та самая 3-я экспертиза, признавшая наличие "мотива" у девушек из PR по ст.213 ч.2. Собственно, не будь этого заключения в деле, то вполне может быть и всё уголовное дело у следствия "не выгорело" бы.
Причем, мы, сторона защиты, пока не ознакомились с материалами дела по ст.217 УПК, ломали голову - каков же статус этой третьей по счету "обвинительной" экспертизы? Ведь две (основная и дополнительная от ГУП "ЦИАТ") уже в деле имелись. И обе признали фактическую невиновность Толоконниковой, Алехиной, Самуцевич. Ларчик открылся весьма просто и незатейливо. Когда ошарашенные следователи и адвокат потерпевших получили друг за другом две экспертизы авторитетного учреждения ГУП "ЦИАТ", столь непредсказуемо зафиксировавшего отсутствие вины по ст.213 ч.2 наших подзащитных, "консилиум" решил возмутиться. Адвокат потерпевших накатала ходатайство о несогласии с результатами двух предыдущих экспертиз и следствие поспешно его, ходатайство, удовлетворило, назначив новую экспертизу "у своих". Замечу, нам стороне защиты, во всех ходатайствах об исключении из материалов дела этой третьей экспертизы в дальнейшем (как, впрочем, и в других ходатайствах) было отказано. Да и познакомили нас с этой третьей экспертизой уже после её окончания. ТИПИЧНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ.
Я комментировать нижеприведенный текст не буду. Прошу специалистов почитать и отписаться. Две экспертизы ГУП "ЦИАТ" выложу позже. Наслаждайтесь.

комиссия-1

комиссия-2
комиссия-3
комиссия-4
комиссия-5
комиссия-6
комиссия-7
комиссия-8
комиссия-9
комиссия-10
комиссия-11
комиссия-12
комиссия-13
комиссия-14
комиссия-15
комиссия-16
комиссия-17
комиссия-18
комиссия-19
комиссия-20
комиссия-21

Comments

shyinthesky
Jun. 25th, 2012 07:05 pm (UTC)
известный альтер-эг власти
максим шевченко в свежем особом мнении на эхе призвал к отказу от светского характера государства, которое он назвал "идиотским".

имхо дело ведут к этому. путин явно решил поставить некий исторический рекорд, создав строй, аналогов которому не было во всей мировой истории:

МУЛЬТИРЕЛИГИОЗНЫЙ МАФИОЗНЫЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ

т.е. чтоб государство было И криминальным ("крышевание" вместо охраны правопорядка давно стало общим местом) И фундаменталистским И при этом фундаменталистским ОДНОВРЕМЕННО в понимании НЕСКОЛЬКИХ религий: минимум, православия и ислама.

да, такого еще не было. сталину/гитлеру/муссолини не нужна была мафия, тк их государство само было мафией. то же относится к талибам. в то же время мафиозная власть как правило плевать хотела на любую идеологию, тк ее интересовало только, пардон, "бабло".

а путин решил перепрыгнуть всех и совместить мафиозность с фундаментализмом. точнее - ФУНДАМЕНТАЛИЗМАМИ. вот так вот - во множественном числе.