?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, перед читателями та самая 3-я экспертиза, признавшая наличие "мотива" у девушек из PR по ст.213 ч.2. Собственно, не будь этого заключения в деле, то вполне может быть и всё уголовное дело у следствия "не выгорело" бы.
Причем, мы, сторона защиты, пока не ознакомились с материалами дела по ст.217 УПК, ломали голову - каков же статус этой третьей по счету "обвинительной" экспертизы? Ведь две (основная и дополнительная от ГУП "ЦИАТ") уже в деле имелись. И обе признали фактическую невиновность Толоконниковой, Алехиной, Самуцевич. Ларчик открылся весьма просто и незатейливо. Когда ошарашенные следователи и адвокат потерпевших получили друг за другом две экспертизы авторитетного учреждения ГУП "ЦИАТ", столь непредсказуемо зафиксировавшего отсутствие вины по ст.213 ч.2 наших подзащитных, "консилиум" решил возмутиться. Адвокат потерпевших накатала ходатайство о несогласии с результатами двух предыдущих экспертиз и следствие поспешно его, ходатайство, удовлетворило, назначив новую экспертизу "у своих". Замечу, нам стороне защиты, во всех ходатайствах об исключении из материалов дела этой третьей экспертизы в дальнейшем (как, впрочем, и в других ходатайствах) было отказано. Да и познакомили нас с этой третьей экспертизой уже после её окончания. ТИПИЧНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ.
Я комментировать нижеприведенный текст не буду. Прошу специалистов почитать и отписаться. Две экспертизы ГУП "ЦИАТ" выложу позже. Наслаждайтесь.

комиссия-1

комиссия-2
комиссия-3
комиссия-4
комиссия-5
комиссия-6
комиссия-7
комиссия-8
комиссия-9
комиссия-10
комиссия-11
комиссия-12
комиссия-13
комиссия-14
комиссия-15
комиссия-16
комиссия-17
комиссия-18
комиссия-19
комиссия-20
комиссия-21

Comments

sulim950
Jul. 2nd, 2012 01:58 pm (UTC)
Это имущество (церковь) принадлежит государству или РПЦ?
Если государству, то, поскольку церковь отделена от нее, то это общественное место и в этом общественном месте совершено не хулиганство, а оскорбление в адрес конкретного лица В.В. Путина, который и должен подать на них в суд за личное оскорбление. Не понимаю, какая правовая мудрость тут нужна.
pravdoiskanie
Jul. 2nd, 2012 02:10 pm (UTC)
Государство создало РПЦ, и поп есть имущество ее!
Также - храмы, и монастыри, и монахи с паствою - инвентарь биологический, и государственная собственность есть все они!
sulim950
Jul. 2nd, 2012 02:26 pm (UTC)
Re: Государство создало РПЦ, и поп есть имущество ее!
Но человек в здравом уме не будет "мочить", разрушать свое имущество.
Не надо так гипертрофировать, а то так и верующих можно причислить.
pravdoiskanie
Jul. 2nd, 2012 06:22 pm (UTC)
После 900летнего ига РПЦ, громили имушество в 17 годе!
ВИЛ был в здравом уме? Комсомольцы, коммунисты, и население, пострадавшее от поповской мафии РПЦ? Если бы не издевались над законом, и над людьми попы. А поступали бы справедливо, и по совести, то не гипертрофировал бы их народ - паства тады!
sulim950
Jul. 3rd, 2012 06:13 am (UTC)
Re: После 900летнего ига РПЦ, громили имушество в 17 годе!
Разве скажет человек в здравом уме, что религия опиум народа или интеллигенция не мозг народа а его говно.
Как раз следуя этим руководящим инвективам этого здравомыслящего, комсомольцы и коммунисты мочили этих наркоманов и дерьмо
pravdoiskanie
Jul. 3rd, 2012 06:42 am (UTC)
Не религия опиум, а торговля сивухой вашей мазер - РПЦ!
И замена Бога - на поклонение дровяной иконе, и святой мёртвой моще! За 900 лет сивушной попойки так омерзели народу попы, что 70 лет народ - рогоносец не мог брать в рот ни капли этой рыгаловки: трезвенниками были они!
sulim950
Jul. 3rd, 2012 11:55 am (UTC)
Re: Не религия опиум, а торговля сивухой вашей мазер - РП
Торговля сивухой конечно не красит РПЦ, но вера же не РПЦ. Есть попы и вне РПЦ. Например, Яков Кротов на радио Свобода.

И замена Бога - на поклонение дровяной иконе, и святой мёртвой моще!

Вам пора уже обратиться в Ислам, явно созрели.
pravdoiskanie
Jul. 3rd, 2012 02:20 pm (UTC)
Вы из Хермании, где запретили обрезание?
То есть потомкам Авраама на сей раз запретили в Завет вступать в вашей стране? А вы кто такой есть сами, чтобы давать мсовет еврею, и христианину, то есть мне? "0 комментариев получено
8 комментариев отправлено" - вы давно скрываетесь от правосудия? Почему у вас пустой ЖЖ? Сначала назовитесь, а может быть, вас нетути вообще? Не думайте, оборотни бес, и в рясах, что мы - глупее вас! А уж в сортах дерьма вам полюбившегося, вы разбирайтесь сами, как - нибудь, без нас! Вы православный? Вы называете в молитве унылым калом себе? Хоть вы в Германии, хоть в США, а хоть в РПЦ - КГБ!
sulim950
Jul. 3rd, 2012 02:49 pm (UTC)
Re: Вы из Хермании, где запретили обрезание?
Сходите к психиатру, чем скорее, тем лучше для вас
pravdoiskanie
Jul. 4th, 2012 06:39 am (UTC)
У недобитых фашистов карательная психиатрия ещё е?
В дерьмократической вашей, масонской стране?

Edited at 2012-07-04 06:39 am (UTC)
sulim950
Jul. 4th, 2012 07:03 am (UTC)
Re: У недобитых фашистов карательная психиатрия ещё е?
У меня нет ни малейшего желания вести переписку с хамом и потенциальным клиентом психбольницы. До свиданья.
pravdoiskanie
Jul. 4th, 2012 09:52 pm (UTC)
РПЦ - детище Сталина - Берии, а Даллеса - Гитлера вы?
"Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!" А. Даллес.

Вас вылечат скоро: ещё на земле захлебнётесь в страданиях вы!
http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001pg4y

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001ryyt

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001qqwy

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/000495ah

http://pics.livejournal.com/mark_feygin/pic/0001sq6x

Page Summary

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com