?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
viktor_ch
Jun. 27th, 2012 06:30 am (UTC)
взлом?
По ссылке "Читать дальше" сначала появляется страница сайта с текстом, а потом на весь экран выскакивает какое-то чудище.
Я поскорее эту страницу закрыл.
melancholy_gay
Jun. 27th, 2012 06:49 am (UTC)
Re: взлом?
Нет, это реклама (слева внизу есть соответствующее сообщение). Она исчезает через несколько секунд.
timur_nechaev77
Jun. 27th, 2012 06:34 am (UTC)
Морально это большой плюс, но насколько мнение каких-то интеллигентов может повлиять на ЗАКАЗНОЕ ДЕЛО, это очевидно. Никак оно не повлияет на заранее определенный приговор.
melancholy_gay
Jun. 27th, 2012 06:48 am (UTC)
Протодиакон Андрей Кураев:

Что же касается Pussy Riot, то боюсь, что каждый дополнительный день, проведенный участницами группы в тюрьме, работает не на пользу Церкви. Я не могу давать советы Патриарху, но могу делиться своими наблюдениями и выводами. Так вот, то, что я вижу и в интернет-общении, и в реале, говорит мне, что эта тема только ослабляет позиции Церкви.
tttyttt
Jun. 27th, 2012 09:20 am (UTC)
Всем уже понятно, что нормы права в России действуют из
Постановление Пленума Верховного суда РФ от 28 июня 2011 г. N 11 "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности"

Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в т. ч. применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц.
При этом перечисленные действия уголовно наказуемы, только если они совершены публично или с использованием СМИ.
Пленум напомнил, что, исходя из международных актов, критика в СМИ в адрес должностных лиц (профессиональных политиков), их действий и убеждений сама по себе не должна рассматриваться во всех случаях как действие, направленное на унижение достоинства человека или группы лиц.
Поэтому критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.

Как-то так
drug_goy
Jun. 27th, 2012 11:45 am (UTC)


"Страна то у нас эта, а вот интелехенция еще та."
drug_goy
Jun. 27th, 2012 11:48 am (UTC)
miki7071
Jun. 27th, 2012 12:32 pm (UTC)
К ликам тебя трудно причислить, а к заднице в самый раз.
drug_goy
Jun. 27th, 2012 01:48 pm (UTC)
ступай найух )
gooddeal
Jun. 29th, 2012 07:12 am (UTC)
А Я НЕ ПОДПИШУСЬ!
Сначала я к Пуссям снисходительно отнёсся.
Это когда они спели про Тархир (Освободи брусчатку). Не, ну конечно видно было, что дуры: "Тархира" они возжелали, ментов, "которые лижут у них между ног". Окажись они на том Тархире, в массе того народа, которым они в песне восхищались и в пример приводили для подражания, долго бы врачи им потом их пусси штопали. Что дуры, вот вам факт: неделю назад на том Тархире прошли масовые гулянья исламистов по случаю победы Братьев-мусульман на выборах. Братья обещают введение шариатского правления и ограничение прав женщин.
Доплясались феминистки.
Вот что у нас плохо-все в политику попёрли. Модно стало. В том числе ослы и такие вот овцы, как Рussy Riot. Интернет даёт возможность всякую чушь озвучивать... И кажется им что они, блядь какие знаменитые...

Когда они спели "Путин зассал", это было уже не только глупость, но и хамство. Очень не интеллигентные девочки. Шалавы какие-то

А когда в Храм залезли-тут уже не только тупость и хамство, но ещё и наглость, какой-то моральный беспредел. Совершенно не цивилизованное поведение.

Так что характеристика для них у меня такая: тупость, хамство, наглость.

И даже если то, как c ними сейчас обращается государство, выглядит для кого-то неоправдано жестоким (хотя так ли уж это жестоко?), я не возропщу.
Морально государство и люди, которые требуют их наказания правы. Справедливость должна быть.
( 10 comments — Leave a comment )